Души остуда

Наталья Ряховская
Стою в раздумьях у окна
В тревоге снежной.
А за окном цветёт весна
Красой безбрежной.
 
Холодный ветер перемен,
Души остуда.
Он не оставил мне взамен
Надежд на чудо.

И угораздило меня
В тебя влюбиться.
Ты заглянул средь бела дня
«Залётной птицей».

Досталась мне страданий роль:
Любовь и слёзы.
На сердце шрам – такая боль…
Бушуют грозы.

Разлуки груз так тянет вниз,
Его бы сбросить.
А за страданья снова жизнь
По полной спросит.
13.03.2020г.