Кончился Детский наш Рай!

Марта -Гала Валешевска
Был на карте посёлок геологов. Это в Кузбассе.
 Кемеровская область, Киселёвск город,
 Афонино посёлок.

Мы, послевоенные дети, конца сороковых =
начала пятидесятых в нём жили.
На много было. Все хорошими и
честными Людьми выросли.
Отвечаю (как говорит мой 9-летний внук Глеб.)

Многих шахта забрала. Кузбасс есть Кузбасс!
Многие в Донбасс уехали. Там теплее, чем в Сибири
 Всё. Нет Афонино! Изрыли экскаваторами.
Открытая добыча угля это называется..

Кончился Наш Детский Рай. А больно-то как!!!