Мы же на ты

Владислав Спиридонов
Попробуем сравнить две фразы мы.
Одна пусть будет,МЫ ЖЕНАТЫ,
Ещё одна,МЫ ЖЕ НА ТЫ.
Но если первой, смысл в том,
Что надевая брачного союза латы,
Тебя пускают погулять.Напутствуя :
Не забывай, что МЫ ЖЕНАТЫ.
То в сопряженьи букв МЫ ЖЕ НА ТЫ.
Прогулки при луне и пенье соловья,
Объятья на поляне, смятая трава,
Постель ещё постель.Заплаканы глаза.
Ну вообщем всё, за чем последуют слова:
Ты не забыл, что МЫ ЖЕНАТЫ-Ы-Ы.
Одни и те же буквы.В чём же дело?
Меняет смысл, количество пробелов.