Кармашек

Ольга Бочкарёва
Если, вдруг, стало плохо...
И рушится мир в одночасье,
Я - буду твоей подмогой,
Я - сберегу наше счастье!

Спрячу тебя в кармашке,
Прикрою поверх рукавичкой.
И попрошу у ромашки
Любви для тебя безграничной.

Прорезав дырку отвёрткой,
Согрею тебя светом тёплым,
Станет свежо и комфортно
В кармане моей кофтёнки.

Мы - вместе, а значит, не страшно
Нам пережить все невзгоды.
Ведь у меня есть кармашек -
Для каждой твоей непогоды!

21.11.2022