ав мастер стерва врёт сам - 10 933

Август Май
ав мастер стерва врёт сам -
21:00
Публикация номер - 10 933

с риском микроморские ириски просить у россии
и ссору оспорить стихотворением - керосина
некрасиво горение втихую, хоть суров, сирый,
хоть стихи ему вору неверия - ветхие заветы и заморосила
сила мороза, трезвые колёса, ветки водки отразили
серебро литра, готов - советские сёла - стеарина
театр - осёл в лес - где сов совесть сообразили.

            21 ноября 2022 года примерно 21:12

***