Уранессать!

Александр Лебедев Старший
Я - весёлый камикадзе,
я - отвязанный еврей,
не уставший удивляться
глупостям страны своей.

Я - ошмёток лихолетья,
вишенка на всех тортах,
я - признание под плетью,
джига на родных гробах.

Я - герой локальных сплетен,
Дон Жуан для взрослых дам,
незаслуженно заметен,
но уже не нужен вам.

Здравствуй, новая эпоха,
славный мир без стариков!
Ну, а мне не так уж плохо -
нырк в альков и был таков…

    *«Уранессать» -
    Любимое выражение писателя Игоря Свинаренко