Понедельник

Грошев Андрей
Понедельник.
Начало недели.
Все сначала.
Мы стали как тени.
И дела невпопад,
Надоели.
Я один, ты одна...
Охладели.
Мы друг друга забыли,
Мы просто сгорели.

Октябрь 2021
Андрей Грошев
#грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #чувства #письменнаяживопись #андрейгрошев #грошев #groshev