в объятиях осенней ночи - крылатый парус на ветрах

Олег Мазукабзов
22 октябрь 2010 г.



В объятиях осенней ночи пылает сердце пламенной весной, - бурлит - играет кровь - клокочет ...- несет потоком ялик Твой...- КРЫЛАМИ ПАРУС НА ВЕТРАХ ВРЕМЕН - В ПРОСТРАНСТВЕ НОЧИ ЛЕГКОВЕРНЫЙ СОН...

о.мак