раздвинуть занавесь дождей осенних одним желанием

Олег Мазукабзов
22 октябрь 2010 г.


Раздвинуть занавесь дождей осенних - и окна к звездам отворить...- боготворить любви Своей безмерность - и счастьем сердце осветить ... - ОДНИМ ЖЕЛАНИЕМ - УВИДЕТЬ ЦВЕТОК ВЕСЕННИЙ НА ЗАРЕ...

о.мак