Султан неведающий

Дервиш Ибн Шымкент
"Разве знал Иисус Христос, что сидящий рядом Иуда, предатель?"
(фраза из интервью с Н.А. Назарбаевым)


О султан, (да продлят Небеса твои дни).
Сколько лет в окружении слуг и родни,
Ты не видел что рядом с тобою - Иуда?
(А вокруг все святые, куда ни взгляни..)