Такое время- Ирина Христюк-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему- "В  Его мы власти все , чей глаз, как ватерпас"  на стих талантливой, мудрой поэтессы, Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2022/11/21/152

Нас ,сотворивший по подобию, Ты  наделил терпением . И дал нам Библию -пособие, как руководство,  не для растления , не для господства, не для души уродства. А совершенства собственного Я, где Бог, ответственность, семья. Духовность окрыляет и благородство-ниша  благодетели.  Господь благословляет богатый ты иль нищий. И мы тому свидетели.  Но, если ты богат духовно, ты выше всяких богачей. Морально чист ты безусловно ,и нет камней, и кирпичей за пазухой твоей.  Ты чист душой и телом, и занят нужным делом. Отец и мать в почтении, и Библия в прочтении. Молитва к Господу  всегда  потребность, не обязанность труда.
Общаясь с Богом чрез молитву, ведёшь с нечистой силой битву. Победа обеспечена, и жизнь твоя увенчена не ореолом славы, а уважением  по  праву.
Нам  крест  по  силам  нашим  нести  до  самой тризны.  И  нет  на  свете  краше  любви и жизни.  Услышь Господь рабов твоих, греховных, неразумных, прости о Боже их в деяниях безумных.   Останови раздор и войны, дай мир народам всем достойный , чтоб спали дети сладко и спокойно в своих кроватках.  Услышь , вознагради, и  дай понять, что впереди нас ждёт  в лихие годы.  Спаси Планету и народы.

21.11.2022(Д-Л)Я,З,А,