позабавь мечту игрою - так и сбудется она...

Олег Мазукабзов
23 октябрь 2010 г.


Растворить во взгляде нежность - миг лукавством подсластить - расточать собой безбрежность - сердцем радугу излить...- ПОЗАБАВЬ МЕЧТУ ИГРОЮ - ТАК И СБУДЕТСЯ ОНА...

о.мак