Загляну

Блинова Екатерина Павловна
Разбуди меня утром нежностью,
Растопи моё сердце заботой,
Зима балует только снежностью,
Я к тебе загляну в субботу.

Я в тебя загляну бесстыже,
В саму суть, в твою бренную душу,
Не кричи, я прошу тебя, тише,
Я покой сладкий твой не нарушу.

Загляну я тихонько, одним глазком,
Чтобы вдруг о тебе огорчиться,
Ведь как все, кто был до, оказался ты псом,
А я - гордой свободной волчицей.