Силы Света помогают

Светлана Жигульская
Силы Света помогают
РАспознать, что значит майя.
Не дают сойти с Стези,
Направляют по пути.
И дают Совет прямой,
Объясняя, что, к чему…

И я РАда быть на Связи,
Понимать, что происходит,
Делать вывод и расти,
И Судьбу свою вершить.