Я от тоски... Сожмусь в тиски... И напишу тебе сти

Лидия Стрепетова
Я от тоски...Сожмусь в тиски...
И напишу тебе стихи...
Недалеко...Я буду рядом...
А ты?!...А ты -- их взглядом...

Окинешь сердцем и душой,
Из далека... Поймёшь...Я твой...
Не сказанное всё со мной,
Ты прилетишь...Замёрзшая...Укрой...

И даже глаз не подниму,
Лишь сердцем, робко позову...
В долину тех цветов, вздыхая...
Твою любовь...В долине рая...

Прислушался...В ночной ТИШИ...
Касается ДУША...ДУШИ...
Движения неуловимы и зыбки,
И вздохи...Стоны...Как сердечные толчки...