помилуй нас

Лариса Ладенко
После слёз-то, слёз, смотри –
Небо у тебя внутри!
Незаметно, ниоткуда
Бог являет Своё чудо.

На краю? – Уже в раю!
Умираю и пою.
Слава в Вышних! Бог со мною
золотою тишиною.