***

Екатерина Богерт
Вечер дрожит

в стаканы налит шепот часов

роса молодит

шорох углов

щиплет лугов

я за тобой

а ты за мной

как близнецы

в пружинах утроб

в замкнутом счастье

юной любви

месяц сложив в саркофаги волн

плыл мимо рифмы пустой дельфин