Моя Родина

Олег Смирнов 7
Люблю бороздить я просторы России,
Где сосны веками растут.
И нет для меня земли той красивей,
Родился и вырос я ТУТ!

Черемухи цвет, ветви ивы плакучей,
И спелой смородины куст,
А вот среди леса, как царь, дуб могучий,
И меда душистого вкус.

Держава Великая наша Россия,
Урал и Сибирь, древний Крым,
Нет шансов каким-либо вражеским силам,
Повергнуть к ногам нас своим.