Повар

Мари Серебряная
Каждый день готовлю смело.
Обожаю это дело.
Сто тефтелек налиплю,
да и супчика сварю.

Весь на кухне я в заботах.
Всех кормить - моя работа.
Поварешки мне друзья.
Угадайте кто же я?