Нарядилась чтобы разрядиться

Александр Тишенков
Красятся ресницы, брови, щёки, рот,
Утягивает попу, бёдра и живот,
Нарядную одежду цепляет на тела
Чтобы сменить свой имидж какой не был вчера.

Размазаны ресницы, брови, щёки, рот,
Свободная попа, бёдра и живот,
Нарядная одежда валяется в углу,
Вот так лешилась детства она в этом году.