Птица взмахивает крылом

Александр Зрячкин
Снег рассыпался -
Поделом.
Птица взмахивает
Крылом -
Значит, время царить
Зиме,
Всё, что кроме -
Держи в уме,
Нам спасение
От невзгод -
Добрый вечер
Под Новый Год.
Птица взмахивает
Крылом...
В доме веет
Земным теплом...