Кто из них Миша?

Любава Беляева
(Ко Дню Ангела Михаила)

Я хочу выяснить, кто из них Миша.
Может быть, он меня здесь и услышит.
Мишу отсюда смогу повидать.
Кто из них Миша, хотелось бы знать.
Кто-то здесь Мишу нарисовал,
Чтобы со мной хорошо он играл!