Не та

Катерина Вешняя
Иногда кончается ничем
самая прекрасная история,
перережем провод насовсем:
ты теперь другая территория.
Я ещё обожжена тобой,
вздрагиваю по утрам ресницами,
но я не могу вернуть твой зной,
мир твой ощетинился бойницами.
Хочется уюта, плед, кота,
книгу, вышивание и чая,
может, эта женщина- не та,
что однажды ты любил отчаянно.