Надежда

Зарина Адылова
Не угаснет надежда на лучшее завтра,
Сердце с нею стучит в унисон.
Пусть, как в детстве, готовится бабушкин завтрак,
Синевою манит небосклон,

Пусть мне будет легко наблюдать за рассветом:
Солнца круг над землёй
побелел!
Беззаботное лето сменяется летом -
Бесконечность ему не предел.

Не угаснет надежда на лучшее в людях -
Ведь рождается чистой душа.
Пусть и дальше такой она чистою будет -
Даже чище, чтоб легче дышать.

Пусть, как в детстве, готовится бабушкин завтрак,
Птицы в небе парят голубом.
Не угаснет надежда на лучшее завтра,
И на день, что наступит потом.