Событийные ряды - в глазах тревога...

Алевтина Ерема
В глазах тревога и напряг,
"Подарок" от судьбы военной.
В сердце, - нить, в ней бьётся жизнь,
Свет и сила от звёзд Вселенной.

Стоять за правду, -  до конца,
На Землю посланы мы, Родом.
В нас честь и совесть, - аргумент,
Чтоб, укреплять служеньем, коды.

Всегда в пути, всегда в строю,
В любые времена и годы.
Храним мы Родину свою,
Чтоб не селились в ней,- уроды.

Сияет Родина в груди,
Огни в ней ходят хороводом.
На страже жизни и любви,
Стоим стеной, - века и годы.