Смеркался пасмурный денёк...

Светлана Черникова -Чернокожих
Смеркался пасмурный денёк,
От леса наползали тени,
Горел в окошках огонёк...
Вдруг, пусть на несколько мгновений,

Нерукотворный вспыхнул свет...
Сквозь брешь в висевших низко тучах,
Послало солнце нам привет...
Его принёс весёлый лучик...

А с ним спустилась благодать,
Даря улыбки хмурым лицам
И понимание — Коль ждать,
То чудо всё-таки случится..

Художник Виктория Косенко