Кому-то светит

Анна Ульянчик
Любовь никуда не уходит,
Стоит где-то рядом в сторонке,
Считая ушедшие годы:
- Раз, два, повторяя негромко.
Кого-то уже не тревожит,
Зачем, если всё позабыто?
Но след, от разорванной кожи,
Остался душой незашитый.

Любовь не уходит куда-то.
Живой и внутри остаётся.
Ты скажешь, что это расплата...
Но светит кому-то, как солнце.
20.11.22