Одного разбойника уже променяли

Вильгельм Конюхов Винс
  Матфея 27, 38Тогда распяты с Ним два разбойника:
один по правую сторону, а другой по левую.
 
  Одного разбойника уже променяли на Иисуса, это был Вараава,
а тут ещё двое! И всех троих пригвоздили на дерево, что в то время
считалось страшным позором за грехи быть на древе распятым.
 Итак,один без вины выставлен на позор, другие два убийцы и насильники!
 
  Далее интересно, что один из них понял, кто есть Иисус, и попросил
Иисуса, чтобы Он помянул его, когда придёт в царствие своё! Ответ
гласил: Сегодня ещё ты будешь в раю!
 
А другой на чём свет костерил вся и всех и Иисуса!
 Ведь и Он получил эту мученическую смерть ни за что так же
как и он, убийца! Но страшнее всего что этот разбойник не имел
ни малейшего шанса на спасение и навеки сгинул в Аду!

  А это значит, что все, кто игнорирует призыв ко спасению через
 Иисуса, навеки сгинут в кромешной тьме Ада!
             Путь который он выбрал, обжалованию не подлежит!
      Итак у тебя перед тобой есть два пути, путь спасения,, и путь
         погибели! Какой выберешь, зависит только от тебя.
               
                Это для размышления!
               
                21.11.22. В.К-В.