Короткометражки

Нюша Анисимова
Как рано в ноябре темнеет,
Включать с полудня надо фонари.
Но ведь природе-то виднее,
Когда гулять пускать нас до зари
***
21.11.22 поэтическая таверна (буриме)


 Гуляли мы с тобою до зари,
Светили звезды нам как будто фонари.
Так может, снова встретимся, когда стемнеет.
Сватов зашлешь? Ну, хорошо, тебе виднее.