Красивая ты женщина, Марина

Гал Аник
Диалог-шутка

- Красивая ты женщина, Марина!
И я тебя, наверное, люблю...
Глаза твои, синей ультрамарина,
Запали в душу, и ночей не сплю...

- О, сколько же в тебе адреналина
Во славу расчудесных суб-Марин*.
Да, ты хорош! Но только я - Галина,
Пускай ты самый пылкий из мужчин)

Приставка суб- имеет значение вторичности.