Чем ты живёшь?

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Чем ты живёшь, мой одинокий волк?
Кем бредишь ты, какие видишь сны ночами?
Смеёшься ты - Какой в любви той , толк?
Не обмануть тебе меня, глаза твои печальны...

Известна одиночеству цена!
Свобода сладкая - холодная постель!
Когда то , я сама, волчицею была
Крушила всё вокруг, в душе мела метель...