спасение

Этна Мэй
музыка: //Cold" - Jorge M;ndez//

https://m.youtube.com/watch?v=pUZeSYsU0Uk


Когда под завалами сотни своих живых,
которые знают, что помощь к ним не придет.
Когда каждый камень в скорби, а город стих.
..и даже ребенок знает... его здесь ждёт
не солнечный луч, не друзья, не старенький двор.../
такой надоевший вчера, а сейчас... родной./

Когда у Демонов пир свой, свой договор.
А на столе их - судьбы... да, мы с тобой.

Когда был бы рад уже своре той алкашей,
как раньше... горланили песни, глушили спирт.
Которых хотел со двора гнать вчера взашей...
и думал... Небо Мирное не сгорит.

И всё, что безумно злило тебя вчера,
что важным казалось, за что ты стремился в бой...
всё это туманом растаяло в зеркалах.
А тьма накрыла землю своей рукой.

Да, что осталось живыми в душе, в сердцах..?
Может быть, Вера, Надежда, сестра-Любовь..?
..может, последней удастся стереть с лица...
с глаз потускневших шрамы, несчастья, кровь../?../
Пока слабо дышится только ради неё.
Той малой, но сильной, что мне возвращает пульс.
Что жизнью и верой наполнила до краёв.

Пока она есть... я чувствую и борюсь.
И этот мир, растаявший в зеркалах...
во мне отзывается тонкой живой струной...
Прошу, удержи... /слышишь...?/ в своих руках.

В глазах твоих оживаю...

Всегда с тобой.

23.03.2022.