разрядами

Этна Мэй
музыкальное сопровождение: //Most Epic Music Ever: "The Wolf And The Moon" by BrunuhVille//

https://m.youtube.com/watch?v=HEf_xrgmuRI
­
Мне хочется туда, где можно ничего не говорить.
В момент, где нет ни времени, ни тьмы, ни света.
Где в сердце пламя нежности горит.
Где не нужны вопросы и ответы.

Где есть

         "глаза в глаза"

                и "невозможно ближе"...

Где
"перейдём за грань
всех букв
и слов"...

...где ты у сердца...
тихо
теплом дышишь...

../где оживёт отравленная кровь...

Где будто бы разрядом каждое касание...
и телом,
и душой..
и пульсом...
в унисон сердца.

Где будет встреча...
и не будет расставания.

...а у оживших снов...
      - начала и конца.

..я так хочу...
...расскажет небо наше.

/слова - холодный выдох пламени души.../

...ты только помни - горизонт не страшен.
И мы дойдем до солнечных вершин.


22.03.2022.