Так больно, так страшно...

Натали Иващенко
Так больно, так страшно не видеть его глаза...
Не мочь прикоснуться к рассветам  его души...
Так горько не сметь о чувствах ему сказать...
Так хочется чудо лишь ради него свершить...
Печалью окутан осенний промозглый день...
И листья кружат, хороводы танцуют вновь...
Возьму для души тайм аут и бюллетень...
Возможно, смогу подлечить я свою любовь...
Тихонько шепну, что нужно уметь беречь...
Ту память, что сны рисуют в моей душе...
Ту нежность, что ты дарил и сердечность встреч...
Надеюсь в мечтах хранить...
Берегу уже.
21.11.2022