Подземные клады Венок триолетов

Лейба Тигров
ПОДЗЕМНЫЕ КЛАДЫ ВЕНОК ТРИОЛЕТОВ



Полные злата и жемчуга часто,
Клады ждут меня в тишине,
Пылью все скрыты,рядом опасно ,
Полные злата и жемчуга часто,
В странах где клады очень прекрасно,
Если поверить звонкой струне,
Полные злата и жемчуга часто,
Клады ждут меня в тишине.

Если поверить звонкой струне,
Слитки монеты,с ними тоска,
По дальней и жаркой стране,
Если поверить звонкой струне,
Там пальмы и воздух чистый вдвойне,
И все же сокровища ждут сквозь века,
Если поверить звонкой струне,
Слитки монеты,с ними тоска.

И все же сокровища ждут сквозь века,
И карта туда уже видена мною,
Пляжи из золотого песка,
И все же сокровища ждут сквозь века,
И жажда тех кладов ещё велика,
И я эти тайны скоро открою,
И все же сокровища ждут сквозь века,
И карта туда уже видена мною.

И я эти тайны скоро открою,
И парусник будет в дальнем порту,
И если пираты-возьму я их с бою,
И я эти тайны скоро открою,
Там приключения,нет места покою,
И можно там встретить мечту,
И я эти тайны скоро открою,
И парусник будет в дальнем порту.

И можно там встретить мечту,
Полные злата и жемчуга часто,
Клады приносят в жизнь суету,
И можно там встретить мечту,
Или подсунет мне Рок Пустоту,
Не нужно друзья той картой мне хвастать,
И можно там встретить мечту,
Полные злата и жемчуга часто.