Сквозь призму наших призрачных желаний...

Софья Мищевцова
Сквозь призму наших призрачных желаний,
Я чаще вспоминаю о тебе,
О голосе, улыбке, о мечтаниях,
Которые несбыточны в судьбе.

И мне плевать на чьи-то осуждения,
Они, увы, играют маленькую роль.
Ты просто будь, мечтай, живи красиво,
И верь лишь чувству под названием любовь.

Так хочется побыть с тобою рядом,
Как в сказке, где добро всегда одержит зло.
Хочу соприкоснуться с тобой взглядом,
Хочу я вновь почувствовать твоё тепло.

Но жизнь порой совсем несправедлива,
И ты с обидой смотришь ей в глаза,
Не понимая главного, что всё же полюбила
Того, кому и вовсе не нужна.