У нациста нет сердца

Крыша За Горизонтом
Лицом в землю
И ствол автомата.
Холод стали,
И нет уж солдата.

НАТО мозг у солдат забирает
Дурью голову им затмевает.
Человека страна потеряет,
Ну а зверь по земле уж шагает.

У нациста нет сердца в груди.
Там клокочет один героин.
Только ненависть и беспредел.
Вот такой вот сегодня удел.

И страна погрузилась во тьму.
Комик правит, сейчас на скаку.
И разбиться ему суждено.
Он потянет с собою народ.

Надо срочно менять экипаж.
Пусть находит на Запад мандраж.
Не того выбирали вассала,
Чтобы задал он им сейчас жара.