5623. Всё ближе день

Иван Усатов
Всё ближе день, когда народ
Меч выхватит из ножен.
Всё ближе час, нужда грядёт,
Сценарий сей возможен.

Визжат заклятые враги,
К обрыву мир толкая.
Всё шире к пропасти шаги
И каждый это знает.

Но стая бешеных гиен
Скулит, слюной исходит.
Ослов упрямейших рефрен
Весь мир в тупик заводит.

Настанет час, решится спор
Российской кровью, потом.
Заплачет запад – будет мор –
Вода и хлеб по квотам.

21.11.2022.