Нам закатом Пулково светит

Александр Наумов 48
Нам Закатом Пулково светит,
Мы со временем вровень летим,
Что нас в Питере новое встретит?
Мы на поиски Знаков спешим.

Остаются вдали километры,
и обители наши в лесах,
Здесь нас ветры Балтийские встретят и атланты на древних дворцах.

А ещё, мы в предчувствии рады,
Новым встречам и новым друзьям,
Тех, которых мы прежде не знали,
Лишь созвучие было в мечтах.