Ярче блеска парчи

Любовь Юркова 3
 Подсластила зима берегов кружева,
Серебром одарила с лихвою.
Наша встреча по- прежнему в сердце  жива,
Как надежда, во время лихое.

 И таинственна ночь  созиданьем любви.
 Ожиданием вечного чуда. 
Белопенная даль...
Да снегов хрустали,
Ветви елей  в красе изумруда

 Сон пугливой рекой. Ласки лепет в ночи.
Да касание  ветра нежнее.
Свет таинственных глаз-
ярче блеска парчи
Да дыхание слаще елея.

22.11.2022, Любава