Со знаком HIV

Борис Д-Сар
Обняла Венера
Обними Плутон
Обвей мою шею словно питон
В объятиях сила
В них часть любви,
Что так мало встретишь
Со знаком HIV.(Эйч.Ай.Ви)

Уже нет горя,
Но больше сна,
Даже не считаю я до ста!
Той старой мысли,
Что была мечта,
Ее тут нет, здесь пустота.
Смиренной миной,
Но так игриво,
Безупречно играю пантомиму,
В жанре абсурд,
И немножко блуд
Находя поломанную сигу*
В кармане порванном,
Как сердце,
И тело не стоит даже пенса,
Когда ты
Со знаком HIV.(Эйч.Ай.Ви)

Кто-то сказал мне:
- Не приговор!
Ты надумал этот вздор!
Тебе нужно немного веры!

- Ах, друг!
Как красиво выпирают на руках у тебя вены!
И прекрасна правда
В твоих словах,
Но сильней оказывается перед знаком страх!
Чарующая и лесть слышна от клетки,
Где поют птенцы «Прими таблетки!»,
И «Не боюсь!»
ЧуднАя ересь,
Когда одним днём заканчивается вся прелесть!
Видать судьба,
Но в полной мере,
Давно с любовью приняла меня Венера!
Прижмет и к себе ласково Плутон,
Ломая шею, словно питон,
И в этом есть часть той силы,
Вроде как
Любви,
Что так редко встретишь
Со знаком HIV.(Эйч.Ай.Ви)

Сига - сигарета