Россиянин я

Лопатинский
Если я прошёл с Россией,
Все тяжёлые пути,
Не могу я оступиться
И предать страну свою.

   Выход в тебе

Чай и кофе не к нутру?
Водку хлещещь по утру.
Значит делать нечего,
Тянешь до вечера

А кому это не мило,
Проходи скорее мимо.
С нами лучше ты попей
И увидишь всех чертей.

Где же выход? Выход есть,
С сетей зависимости слезь.
Силу воли прояви
И себя спаси!