Я тебя не перестану ждать

Татьяна Каплиева
А я тебя не перестану ждать
У вечности незримого порога.
Мне за тобою хочется бежать,
Но где к тебе ведущая дорога?
 
Туда, где души славят все Творца,
Таинственно безмолвию внимая,
И счастья удостоены венца,
Без слов друг друга ясно понимая.
 
 Дорога та - незримая тропа,
Которой души Царство обретают.
Она узка, ухабиста, в шипах.
Идешь  по ней - все страсти угасают.
 
Дай, Боже, мне пройти удел земной,
Не потеряв при этом человечность,
Порадовался чтобы Ангел мой,
И встретиться с тобой у входа в вечность.
 
Январь 2021 г., Ред.
12.03.2023


Художник Елена Войнова