Важные три слова

Олег Зёма
Лучший друг на свете
Встретился! Заметьте,
Мы решили сразу:
Все дела потом!
Дальше эту фразу,
Что подобна пазлу,
Клали к ананасу,
Добавляли в ром...

Вспоминая снова,
Важные три слова,
Рюмочками звякнув
И покинув дом,
Восторгая лунность
Возвратившись в юность,
Улыбнув зеваку,
Снег ловили ртом!

Ну и что тут скажешь?
Друга ль не уважешь?
Окрыляя фразу
"Все дела потом!"
Нам от раза к разу
Жизнь всё твёрже нА зуб,
Головняк и казус
Чаще на пустом...

Лучший друг на свете
Скоро будет в рейде...
Встретимся ли снова?
Эх, Армагеддон!
И звучат, как догма
К дружбы встречи новой,
Важные три слова
"Все дела потом!"

21.11.22г.