Триста Тридцать Три

Андрей Незванный
(песня, посвящается артиллеристам Донбасса)

Я вырос на Донбассе, как все, простой пацан,
Когда на Украине вдруг начался майдан.
Но мы не поддержали в стране переворот,
И к нам тогда бандеровцы пришли (еъать их рот)

Мы прятались в подвалах, от гаубиц и мин,
Отца и мать убило, остался я один.
Тогда в бессильной злобе, сжимая кулачки,
Я взрывы стал считать, их было триста тридцать три..

И я тогда молился - о Боже, дай мне сил,
Чтоб я родную землю от нациста защитил,
И Бог меня услышал, когда постарше стал,
Я в армию пошел и в артиллерию попал.

И все что накопилось у меня внутри
Я выразить могу лишь цифрой триста тридцать три - триста тридцать три!.

Как "свежего укропа" пришлет "главнокоман".
Мы "птичку" запускаем - "лети, мой дельтаплан"
И сверху наблюдая скопления хохлов,
К бандере на свиданье отправляем петухов.

Пиши координаты, по карте посмотри - триста тридцать три!

Однажды как обычно я "квадрик" запускал,
Колонну неприятеля за лесом увидал.
И танки есть и "бэхи", наёмнички внутри,
Я стал считать, их было ровно триста тридцать три.

И все что там копилось у меня внутри
Я выпустил на волю, да огнем оно гори - триста тридцать три!

Вниманье всем рассчетам, хорош уже курить - триста тридцать три!!
Пионы, Гиацинты, Акации дарить - триста тридцать три!!

Смотреть/слушать :

Ютьюб - https://youtu.be/xibh9S1jL6w

ВКонтакте - https://vk.com/video274512231_456244920