На душе играют струны

Таня Тарасова Пыжьянова
На душе играют струны,
шелестят, как арфа.
И открылись счастья руны.
Ах, Зимуля, Марфа!

Закружила ночью темной
и заворожила.
Мир опять такой огромный –
пусть бы так и было.

Обещали снег глубокий –
я на лыжи встану.
Шел из дАли он далёкой –
нежный и желанный.