Судьба настигла

Нина Байрамова-Легина
Дождь бессмысленно ,монотонно в окно стучал .
Мне далёкие года напоминал .
Когда ты ,в такую непогоду, приходил ,
И под окном стоял !

Но твои чувства я всерьёз не принимала .
Хотя ,что нравлюсь тебе ,знала .
Я тогда смелой ,открытой была .
И тебе в любви отказала !

Но время мне было дано ,понять ,
От судьбы ,как бы не хотела ,не убежать !
Порою подсказку даёт она ,
Что именно он ,любовь твоя !

А мы ищем ,чего ,сами не знаем .
От несбыточной мечты в облаках витаем .
Не ценим то ,что рядом .
И от счастья своего убегаем !

Вот и я долго от своей судьбы убегала !
Но она меня настигла !
И в свои объятия ,крепкие ,поймала !
Навсегда !
И больше не отпускала никуда !
Никогда !