Путеводная звезда. Экс. 912

Марина Нестеренко 2
Волшебны чувства и мечта,
Мы их создали, милый, сами.
А путеводная звезда -
Нас увлекает чудесами!
22.11.2022

2-й вариант 4-й строчки.
Путь проложила между нами!

***
Поэзия света -
"Форпост. Тамаре":
"Тот, в ком глаза как океан
И свет души сияет ярко,
Ниспослан Свыше, словно дар,
Земным проявленным подарком.

Он в холод и в жару, и в дождь,
Всегда окажется вдруг рядом,
И соберёт надежды горсть,
Упавшей возле сердца рядом.

Он незаметен в суете,
Но каждый раз подставит спину,
Судьбе, удаче и мечте,
И станет лучшей половиной.

Он - тот невидимый форпост,
Он словно Ангел с сини неба,
Всегда стеною для угроз,
Стоит в обличье светло-белом."
02.09.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123090207561