Возьми мою руку и дальше бок о бок пойдём...

Александр Шокарев
Возьми мою руку и дальше бок о бок  пойдём
По ярким проспектам вечерней имперской столицы,
Пусть все удивляются, что мы с тобою вдвоём -
Мы будем смеяться и наши счастливые лица,
Как яркие вывески будут сиять и светиться.

Любимая, станешь моим камертоном души?
Моим небоскрёбом с которого дальние дали
Все как на ладони и вместятся в слово - пиши?
Пусть в жизнь воплотиться всё то что так долго искали,
Возьми мою руку и мы отольемся в металле.

Возьми мою руку и вместе мы станем эпохой,
Реальность пошив себе, словно костюм по размеру.
Будь рядом со мною всегда, до последнего вздоха,
Храни в меня милая, как в божество, свою веру,
Люби меня самозабвенно, без меры.