Зима

Ирина Хлопкова
Снежинки кружаться в вальсе,
Вокруг все белым-бело...
Лед под ногами хрустальный,
Я так люблю волшебство.

Москва нарядилась огнями,
Краски играют в ночи.
И чудеса маленькими шагами,
Уже на пол пути.

В углу новогодняя елка,
А под нею, подарков мешок.
И не страшен мороз и холод,
Смотри, дом охраняет снеговичок.

Снежинки кружаться в вальсе,
В Москве наступила зима.
Лед под ногами хрустальный,
А я как ребенок верю в чудеса.